30.01.2012 13:46

Beginn der Bibliothekssanierung

In den kommenden Wochen werden 1,5 Millionen Bände von der Bibliothek der Universität Konstanz in das neue Außenmagazin transportiert.

Weitere Informationen zum Themenkomplex Bibliothekssanierung finden Sie auf der Homepage der Universität.

Bei Fragen und Anregungen zur Sanierung der Bibliothek oder zur Bibliotheksbenutzung
wenden Sie sich an die Information der Bibliothek, die Sie montags bis freitags von 9-19 Uhr oder samstags von 11-17 Uhr im Buchbereich Naturwissenschaften oder unter 07531 88-2871 erreichen.

sanierung.ub(at)uni-konstanz.de

Donnerstag, 27-08-15 14:59
buy subscribers youtube
This specific is a great article My spouse and i witnessed due to talk about the idea. It is definitely precisely what I want to to view expect throughout potential you can proceed pertaining to expressing a real exceptional article.
how to increase youtube views

Montag, 10-08-15 07:42
Je viens de découvrir ce blog et ont de grands espoirs pour elle de continuer. Continuez votre excellent travail, il est difficile de trouver les bons.
Je l'ai ajoutée à mes favoris. Merci.
replique montre

information.ub(at)uni-konstanz.de

Montag, 27-02-12 16:09
Lieber Andi,

der Umzug der Bücher ins Außenmagazin und die nötigen Umzüge innerhalb der geöffneten Buchbereiche wird sich bis April hinziehen.
Danach beginnen dann die baulichen Sanierungsmaßnahmen in den geschlossenen Bereichen - siehe hierzu die Informationen auf der Homepage der Uni:

Änderungen, die den Benutzungsbetrieb der Bibliothek betreffen, werden wir immer auf unserer Homepage bekannt geben.
Nach den vollzogenen Umzügen werden Sie sogar einige Verbesserungen vorfinden, indem wir mehr Arbeitsplätze anbieten und die Lieferzeit aus dem Magazin deutlich reduzieren können.

Sollten trotzdem noch Fragen offen bleiben oder "Behinderungen" auftreten, wenden Sie sich gerne an die Information.

Edgar Fixl
- Information der Bibliothek -

Andi Blum aus Konstanz

andiblum(at)web.de