20.01.2009 16:41

Campuslizenz für das Literaturverwaltungsprogramm EndNote

Studierende und Mitarbeiter/innen können sich ab sofort EndNote als Desktopversion herunterladen.

EndNote ist ein weitverbreitetes Literaturverwaltungsprogramm, mit dem Sie Literaturhinweise sehr leicht sammeln, organisieren, in einen Text einbinden und ein Literaturverzeichnis erstellen können.

Die Bibliothek der Universität Konstanz hat für dieses Programm eine Campuslizenz erworben, so dass alle Angehörigen der Universität das Programm herunterladen können.

Hier gelangen Sie zum Download-Bereich.

Leider muss der Schulungstermin am 04.02.09 wegen Krankheit verschoben werden. Der Ersatztermin wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Gerne geben wir Ihnen den Ausweichtermin auch per Mail bekannt. Melden Sie sich einfach bei:

jens.hofmann(at)uni-konstanz.de

Montag, 09-02-09 16:06
Die Bibliothek der Universität Konstanz hat für EndNote die Campuslizenz für die Desktopversion erworben, die alle Angehörigen der Universität nutzen können.
Das Programm kann dadurch auch auf dem heimischen Rechner installiert werden.
Edgar Fixl / Information der Bibliothek

Hannes Brandt aus Konstanz

hannes-brandt(at)web.de

Sonntag, 08-02-09 10:10
Was soll ich denn hier schreiben??? Ich finde das Programm gut und arbeite auch an der Uni damit. Würde aber gerne auch von zu Hause damit arbeiten.Geht das???