22.10.2012 09:15

Die elektronische Zeitschriftenbibliothek (EZB) präsentiert sich mit neuem Layout

Die EZB bietet einen schnellen und strukturierten Zugang zu fast 100 000 elektronischen Zeitschriften, die die Bibliothek der Universität Konstanz lizenziert hat.

Die EZB kennzeichnet die Zugangsmöglichkeiten zu den Zeitschriften durch Ampelfarben:

• grün: Die Zeitschrift ist online frei verfügbar.
  • gelb: Diese Zeitschrift ist lizenzpflichtig. Der Zugang zum Volltext ist von jedem PC auf dem Campus möglich. Studierende und Mitarbeiter der Universität Konstanz können auch via VPN-Client von außerhalb auf die Zeitschrift zugreifen.
  • gelb-rot: nur ein Teil der verfügbaren Inhalte der Zeitschrift sind für die Bibliothek der Universität Konstanz freigeschaltet.

Was ist neu am Layout?

Auf der rechten Seite können Sie gezielt nach Zeitschriftentiteln suchen oder die Anzeige der Zeitschriftentitel je nach Zugänglichkeit der Volltexte (Ampelfarben) steuern. Diesen Funktionsbereich können Sie jederzeit mit einem Klick auf das „Minus- bzw. Plus-Zeichen” neben der Suche aus- und einblenden.

Direktlink zur Zeitschrift. Bei Zeitschriftenlisten gelangen Sie durch Klick auf das Ampelsymbol außer bei gelb-roten Ampeln direkt zur Zeitschrift. Klicken Sie hingegen auf den Zeitschriftentitel, bekommen Sie neben dem Zeitschriftenlink zusätzliche Angaben zum Journal, z.B., welche Jahrgänge an ihrer Einrichtung im Volltext zugänglich sind.

Bei weiteren Fragen zu unseren elektronischen Zeitschriften wenden Sie sich bitte an die Information (Tel.: 07531/88-2871) oder an die Zeitschriftenstelle (Tel.: 07531/88-2827).

alikhan

alikhan_950(at)hotmail.com

Montag, 24-08-15 07:12
Experience The Best Collection of Happy New Year 2016 Sms, New Year Wishes 2016, New Year Sms Messages, New Year Greetings, Quotes, Poetry & Sms Jokes. Happy New Year 2016

Donnerstag, 20-08-15 16:22
gain youtube subscribers
Wonderful posting, Thanks a ton to get spreading The following awareness. Wonderfully authored posting, doubts all of blog owners available precisely the same a higher standard subject material just like you, online has got to be improved site. I highly recommend you stay the best!
increase youtube views

Resort Architects Resort Architects aus Resort Architects

sofialaeder1(at)gmail.com

Sonntag, 16-08-15 21:22
but only barely; despite M.’s lazy claims that no one buys tickets for the Baltimore buses ahead of time, most in line had. Once they all got on, only four seats were left, one a window seat next to a guy holding a crying baby Resort Architects

Freitag, 14-08-15 21:11
This is certainly hence attractive plus artistic. I like a colorations plus whichever company may get them while in the mailbox might be smiling.
Best Free Website Maker