03.07.2009 12:55

E-Book-Reader zum Ausprobieren

Bei der Information der Bibliothek können Sie sich mit einer neuen Form des Lesens von elektronischen Büchern vertraut machen.

Informationen zum Reader finden Sie auf der Homepage des Herstellers in der Rubrik Produkte unter Reader E-Book.

Grundsätzlich bietet die Bibliothek zahlreiche e-Books an, z.B. Lehrbücher der Verlage Springer, Oxford University Press oder Elsevier. Diese finden Sie über den eBook-Katalog der Bibliothek.

Eine Zusammenstellung großer e-Book-Sammlungen, die die Bibliothek der Universität Konstanz gekauft hat,  finden Sie hier.

Donnerstag, 27-08-15 09:04
buy youtube subscribers
Good place, walked into the future together with bookmarked as their favorite your websites. That i can’t procrastinate to read the paper even more with everyone.
youtube views

Stefan Gubic

Mittwoch, 24-10-12 09:39
Ist in der Bibliothek schon der neue Sony eBook-Reader PRS-T2 verfügbar? Würde den gerne mal ausprobieren.

Stein Meiser

Sonntag, 03-06-12 13:16
Nein, es war der internet Link für die eBook-Sammlung der Uni Konstanz gemeint.

Daniela Fischer

daniela.doris.fischer(at)freenet.de

Sonntag, 03-06-12 13:10
@Keiper welchen Link meinst du? Eventuell diesen hier? http://www.ebook-reader-vergleich.de/default.aspx