11.07.2011 08:44

Fragebogen ausfüllen und Büchergutschein gewinnen!

Wir möchten wissen, was Ihnen bei der Literaturrecherche wichtig ist.

Seit Mai 2011 steht Ihnen die neue Literatursuchmaschine KonSearch für die Recherchen nach über 100 Mio. Büchern, eBooks, Zeitschriftenartikeln etc. zur Verfügung: http://konstanz.summon.serialssolutions.com/de-DE/. In einer umfangreichen Usability-Studie möchte die Bibliothek gemeinsam mit dem Lehrstuhl Mensch-Computer-Interaktion die Interessen und Wünsche der Benutzer ermitteln, um das neue System weiterentwickeln und verbessern zu können.

Neugierig geworden? Dann nehmen Sie sich bitte ca. 10 bis 15 Minuten Zeit, um den folgenden kurzen Fragebogen auszufüllen. Dazu ist es nicht nötig, dass Sie die neue Literatursuchmaschine bereits kennen. Der Fragebogen ist bis zum 18. Juli 2011 freigeschaltet. Den Link zum Fragebogen finden Sie hier: https://www.soscisurvey.de/bib

Mitmachen lohnt sich: Sie können zur Verbesserung der neuen Literatursuchmaschine beitragen und einen Büchergutschein im Wert von 25,- Euro gewinnen!

Alle Daten werden selbstverständlich ausschließlich in anonymisierter Form zu Forschungszwecken und mit dem Ziel der Verbesserung der Dienstleistungen der Bibliothek der Universität Konstanz genutzt. Die Daten werden keinesfalls an Dritte weitergegeben!

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an:

Helena.Knatz(at)uni-konstanz.de (Bibliothek) oder

Stefan.Dierdorf(at)uni-konstanz.de (Lehrstuhl Mensch-Computer-Interaktion)

Vielen Dank für Ihre Teilnahme!

Helena Knatz & Stefan Dierdorf

Donnerstag, 18-12-14 10:05
I enjoyed reading your post and found it to be informative and to the topic. replique montre Thank you for not rambling on and on just to fill the page. Thank

beate buch aus 20146 hamburg