01.05.2011 09:09

Garderobe an neuem Ort

Die Garderobe befindet sich jetzt ganz in der Nähe des Uni-Haupteingangs.

Die Garderobe, die sich bisher gegenüber des Bibliotheks-Haupteingangs auf der Ebene B4 befand, ist in den Eingangsbereich der Universität (gegenüber Canon Service-Center) umgezogen. Dort liegt sie räumlich zwischen den Buchbereichen J und N, in der Nähe der Bushaltestellen und an den Hauptlaufwegen zwischen Parkplätzen und Seminarräumen, Mensa, Campus-Café etc.

Dort können Sie wie bisher Montag-Freitag 8.00-18.30 Uhr kostenlos Ihre Taschen, Jacken und andere Gepäckstücke sicher deponieren.

Die Garderobe wird von der Caritas betrieben und von der Universität aus Studiengebühren mit finanziert. Nutzen Sie dieses Angebot!

Elisabeth Rehn aus Konstanz

elisabeth.rehn(at)uni-konstanz.de

Freitag, 11-10-13 08:29
An wen muss ich mich wenden, wenn ich wissen will, ob die Garderobe für eine Tagung länger geöffnet bleiben kann bzw. an einem Feiertag extra geöffnet ist. Selbstverständlich würde der Veranstalter dafür zahlen.