24.10.2008 06:09

KonDoc: Neuer Scan- und Lieferservice für Mitarbeiter/innen freigeschaltet

Mit KonDoc Konstanzer Aufsätze und Teile von Büchern bestellen

Sie brauchen dringend einen Abschnitt aus einem Sammelband oder einen Aufsatz aus einer gedruckten Zeitschrift für Ihre Forschung? Oder etwa ein Kapitel eines Lehrbuchs für Ihren elektronischen Semesterapparat? Mit dem neuen Service KonDoc unterstützt die Bibliothek alle Mitarbeiter/innen der Universität bei Lehre und Forschung, indem Scans als pdf schnell und zuverlässig zur Verfügung gestellt werden.

Die Bibliothek hat am heutigen Dies academicus KonDoc freigeschaltet. Mit KonDoc können Mitarbeiter/innen der Universität direkt aus dem lokalen Katalog Aufsätze und Teile von Büchern aus dem Bestand der UB Konstanz bestellen und bekommen diese als pdf-Datei an die gewünschte eMail-Adresse geschickt. Dazu müssen Sie sich lediglich authentifizieren, den Autor und den Titel des gewünschten Aufsatzes oder Kapitels angeben und die Bestellung abschicken.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Konkrete Fragen beantwortet gerne die Dokumentlieferung.

Dienstag, 18-08-09 14:48
wunderbar

X X aus KN

x(at)yahoo.de

Mittwoch, 10-12-08 18:07
Warum nicht für Alle?

Beate Ochsner

Beate.Ochsner(at)uni-konstanz.de

Mittwoch, 19-11-08 10:21
Eine sehr schöne und gleichzeitig sehr nützliche Idee. Ich werde diesen Service sicherlich nutzen und weiterempfehlen.

Dmitri Zakharine aus Konstanz

Dmitri.Zakharine(at)uni-konstanz.de

Dienstag, 18-11-08 14:01
Wunderbar, werde den Service gern nutzen