05.07.2010 10:50

Konstanzer lange Nacht der Wissenschaft - Energie

Am 17. Juli ab 18 Uhr findet die Konstanzer Lange Nacht der Wissenschaft zum Thema "Energie" statt. Die Universität und auch die Bibliothek wirken aktiv mit.

Die Bibliothek beteiligt sich mit einem Stand im Foyer der Universität, an dem wir Datenbanken zum Thema Energie vorstellen. Ausserdem haben wir eine kleine Leseecke eingerichtet, die mit spannender Literatur zu den Themen "Energie in der Region, Energie im Alltag, Energiegewinnung - gestern und heute, Energie in der Diskussion, Energie nein danke - ja bitte?, Energie in Wissenschaft und Lehre und Energie in Wirtschaft, Politik und Recht"  bestückt ist.

Ausserdem bieten wir Ihnen um 19.30 und 20.30 Uhr Bibliotheksführungen an.

Nähere Informationen zum ausführlichen Programm der Langen Nacht der Wissenschaft finden Sie hier

Keine Einträge
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel ab!