07.01.2010 11:37

Ohrstöpselautomat in der Bibliothek

Damit man sich beim Lernen besser konzentrieren kann, werden ab sofort in der Bibliothek Ohrstöpsel zum Kauf angeboten. Kosten für ein Paar: 1 Euro.

Zwei Verkaufsautomaten stehen zur Verfügung:

• vor der Rampe zum J-Bereich rechts
  • im Naturwiss. Bereich in der Nähe des Eingangs

Bei Störungen wenden Sie sich bitte an diese E-Mail-Adresse

Jessica Pruiken

Samstag, 08-05-10 18:59
Das ist ja mal ein innovativer Bibliotheks-Service, allerdings wird sich der eine oder andere Student fragen ob das sein Budget zulässt.

Front für störungsfreies
  Montag, 25-01-10 14:24
Ick finds dufte.
Und wann werden endlich die Automaten mit intravenöser Nahrungszufuhr an die Schreibtische angeschlossen?
Freu mich!

Peter Musslernen
  Dienstag, 19-01-10 16:56
Kapitulation, lalalala-laa! Endlich wird die Bib zur Spielwiese, der Ohrenstöpsel-Automat ist erst der Anfang: wenn man dann erstmal mit dem Go-Kart vom Eingang noch schneller bei seinen Tratschbasen im J-Bereich ist, bleibt viel mehr Zeit zum Lernen! Klasse!

S2 aus Konstanz
  Donnerstag, 14-01-10 18:57
Die Idee des Automaten ist gut. Der Preis ist einfach nur unverschämt. 1 Euro für ein Paar!?!