21.09.2009 10:09

Open-Access-Tage am 7. und 8.10.2009 in den Räumen A 701-704

Konferenz zur freien Online-Verfügbarkeit wissenschaftlicher Publikationen

Im Rahmen des von der DFG geförderten Projekts Informationsplattform open-access.net finden am 7. und 8. Oktober die Open-Access-Tage 2009 an der Universität Konstanz statt. Thema der Konferenz ist die freie Online-Verfügbarkeit wissenschaftlicher Publikationen, von Volltextservern und Open-Access-Zeitschriften bis hin zu Google Book Search.

Die zentrale Konferenz zu Open Access im deutschsprachigen Raum wird nach 2007 zum zweiten Mal von der Bibliothek der Universität Konstanz ausgerichtet. Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter http://open-access.net.

Für Mitglieder der Universität Konstanz ist die Teilnahme an den Open-Access-Tagen kostenfrei. Interessierte Teilnehmer werden jedoch gebeten, sich zu der Veranstaltung (auch bei einzelnen Sessions) anzumelden. Für Rückfragen steht Ihnen Anja Oberländer (anja.oberlaender(at)uni-konstanz.de, Tel. 2475) gern zur Verfügung.

Keine Einträge
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel ab!