23.07.2010 15:02

Open Access für Daten der Bibliothek der Universität Konstanz

Bibliographische Daten stehen zur freien Nutzung zur Verfügung.

Die Bibliothek hat in Zusammenarbeit mit dem Bibliotheksservice-Zentrum Baden-Württemberg (BSZ) im Juli 2010 ihre bibliographischen Daten (Metadaten) zur freien Nutzung zur Verfügung gestellt. Die mit öffentlichen Mitteln erstellten Daten werden damit für die Öffentlichkeit zur Nachnutzung bereitgestellt. Weitere Informationen finden Sie über die entsprechende Informationsseite des BSZ.

information.ub(at)uni-konstanz.de

Donnerstag, 26-08-10 11:25
Bei der Recherche in PolkaWeb gibt es Schwierigkeiten mit dem Internet Explorer. Bitte benutzen Sie deshalb einen anderen Browser, dann funktioniert es.

Aloysia R. Berens aus 1A, rue du Moulin, L-7423 Dondelange

berensa(at)pt.lu

Donnerstag, 26-08-10 07:47
Für meine kunsthistorische Renaissance-Forschung wäre mir der Zugang zu Ihrem POLKAweb von grossem Nutzen. Aber dies funktionniert nicht, ich werde immer aufgefordert auf die Vorbereitung zu warten und dann erfolgt nichts mehr. Auch meine diesbezüglichen E-mails blieben unbeantwortet.
Vielleicht können Sie mir die für diesen Service verantwortliche Person nennen.