04.08.2010 15:46

Plattformwechsel von Wiley Interscience zu Wiley Online Library

Am 7./8./9.8. werden elektronische Artikel des Wiley-Verlags nicht zur Verfügung stehen.

Die neue Wiley-Plattform "Wiley Online Library" wird am Wochende vom 7. und 8. August 2010 die bisherige Plattform "Wiley Interscience" ablösen. Die Angebote des Verlags Wiley werden ab diesem Zeitpunkt ausschliesslich über die neue Plattform erreichbar sein. Die Links im Lokalen Katalog,  in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB) und in Fachdatenbanken werden entsprechend geändert.  Bitte passen Sie eventuelle Bookmarks entsprechend an.

Mit dem Plattformwechsel wird auch eine Ausfallzeit und damit eine kurzfristige Unerreichbarkeit der für die Universität Konstanz lizenzierten Wiley-Produkte verbunden sein.

Keine Einträge
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel ab!