23.03.2009 14:00

Safari Tech Books Online

Von: Angela Barth-Küpper

Die Bibliothek der Universität Konstanz bietet nun auch über die Safari Books Online Plattform eBooks an.

Als Startangebot stehen 87 Titel für zwei simultane Nutzer im Campus-Netz zur Verfügung. Ein monatlicher Austausch der Titel ist möglich.

Zugang zu diesem Angebot finden Sie auf unserer Homepage unter Digitale Bibliothek -> Fachdatenbanken -> Schnelle Suche: Safari Books Online.
Die Liste der zur Zeit lizenzierten Titel finden Sie unter „Library“ auf der Seite: http://proquest.safaribooksonline.com  (Link oben links auf der Web-Seite)

Bitte denken Sie daran, sich nach dem Lesen abzumelden, um für weitere Nutzer den Zugriff freizugeben. ("logout" – Link oben rechts auf der Web-Seite)

In Abhängigkeit von der Nutzung des Titel-Angebots und unter Mithilfe von Ihnen als Nutzer besteht die Möglichkeit, dieses Angebot monatlich zu verändern! Weitere Infos zu Angebot, Inhalt und Titelwechsel finden Sie auf der Fachinformationsseite Informatik.