06.08.2012 12:20

Arbeitsplätze in Buchbereich N und J

Zusätzlich zu den bereits bestehenden Arbeitsplätzen wurden nun - wie angekündigt - weitere Arbeitsplätze in beiden Buchbereichen eingerichtet.

Im Buchbereich N stehen Ihnen 92 neue Arbeitsplätze verteilt auf die Ebenen 5a, 6a und 7 zur Verfügung.

Im Buchbereich J haben wir auf J2, J 3a und J 3b insgesamt 22 neue Plätze eingerichtet.

Dienstag, 01-09-15 18:23
Really special blog post, Thanks for your time designed for writing It education. Outstandingly drafted guide, if only every webmasters marketed the exact same a better standard of subject matter whilst you, cyberspace was obviously a better set. Satisfy continue the good work!
click here

Montag, 10-08-15 07:45
Je serai intéressé par plus de sujets similaires. Je vois que vous avez des sujets vraiment très utile, je serai toujours vérifier votre blog grâce.
replique montre

Oliver Kohl-Frey

oliver.kohl(at)uni-konstanz.de

Donnerstag, 09-08-12 15:33
Im Lesesaal auf J5 werden in den nächsten Tagen zusätzliche Stromanschlüsse eingerichtet. Auch in N werden wir nach der Lieferung der Möbel die Stromversorgung verbessern. Danke für die Anregung!

Oliver Kohl-Frey, Bibliothek

Donnerstag, 09-08-12 13:01
Werden dann auch ein paar weitere Steckdosen eingerichtet? Man könnte ja Mehrfachstecker fest an der Wand montieren oder so.
Selbst jetzt gibt es auf N5a und N6a schon wenige Möglichkeiten. Wenn dort noch mehr Arbeitsplätze entstehen, wird die Situation nur noch schwieriger.
Das Verleihen von Mehrfachsteckern gegen Pfand ist auch nicht optimal, verlässt nämlich die Person mit dem (ersten) Mehrfachstecker ihren Platz, wird es leicht kompliziert.