11.03.2010 09:51

Studentische Hilfskraft im Fachreferat Psychologie / Biologie / Chemie gesucht

In der Bibliothek der Universität Konstanz ist im Fachreferat Psychologie / Biologie / Chemie ab 1.5.10 eine Stelle als studentische Hilfskraft zu besetzen.

Wesentliche Aufgaben sind die Mitarbeit bei der inhaltlichen Erschließung neu erworbener Literatur und bei der Bestandspflege von Zeitschriften- und Buchbeständen.

Der Stundenumfang beträgt 20 Stunden pro Monat. Angestrebt wird eine Beschäftigung über mehrere Semester.

Grundlegende Kenntnisse in Office (Word, Excel) und die Bereitschaft, sich in die Bibliothekssystematik einzuarbeiten, werden erwartet. Ein Studium der Psychologie ist von Vorteil, die Stelle ist aber auch für Studierende der Fachrichtungen Biologie und Chemie geeignet.

Wenn Sie Interesse an dieser Tätigkeit haben, senden Sie bitte Ihre Bewerbung bis zum 9.4.10 an die Fachreferentin für Psychologie, Biologie und Chemie der Bibliothek der Universität Konstanz, Dr. Monika May, die auch für Rückfragen zur Verfügung steht.

E-Mail: monika.may(at)uni-konstanz.de

Keine Einträge
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel ab!