29.10.2011 11:15

BIBBAG-Taschen

Ab dem Wintersemester gibt es neue Taschen, die auch für die Benutzung in der Bibliothek zugelassen sind.

Ein Konstanzer Unternehmen hat die BIBBAG entworfen, eine hochwertige, transparente Planentasche mit dem Logo unserer Universität. Diese wird am 25. und 26.10. erstmals auf dem Campus (im Foyer der Uni) zum Preis von 29,95 Euro verkauft (und hält ein ganzes Studierendenleben lang).

Dienstag, 08.11. und Mittwoch 09.11.2011 finden im Foyer der Uni weitere Verkaufstermine statt.

Nähere Informationen und Bilder:

BIBBAG BIBBAG aus Konstanz

info(at)bibbag.de

Dienstag, 25-10-11 06:14
Endlich ist es so weit! Heute werden im Foyer der Universität Konstanz ab 9:00 Uhr die langersehnten BIBBAGs verkauft.

Wir möchten euch alle an unserem Stand recht herzlich begrüßen!

Um den Tag auch gesund beginnen zu können gibt es einen Apfel gratis. Gemäß dem Motto: "An apple a day, keeps the doctor away" ;-)

Grüße von eurem BIBBAG- Team

BIBBAG BIBBAG aus Konstanz

info(at)bibbag.de

Samstag, 22-10-11 11:00
Hallo Martin,

danke für deinen konstruktiven Kommentar. Natürlich möchten wir dieses nicht unbeantwortet stehen lassen.
Die Masse der beiden Taschenmodelle sind für den Studienalltag abgestimmt. In diese passen ein bis zwei Leitz-Ordner (je nach Dicke) und Bücher samt Schreibutensilien.
Natürlich möchten wir, dass die Taschen so benutzerfreundlich wie nur möglich sind, deshalb werden wir auch deine Anregung bezüglich dem Rucksackmodell als Verbesserungsvorschlag aufnehmen.

Schaue aber gerne auf unserer Website oder auf Facebook vorbei, da wirst du über News informiert.

Wir hoffen, dass du dich trotz allem, für eines dieser Taschen entscheiden wirst.

Freundliche Grüsse,
dein BIBBAG-Team

Martin Zimmermann

rhystic(at)web.de

Mittwoch, 19-10-11 13:54
Schade, dass es kein Rucksackmodell gibt. Bei vielen Büchern ist die Umhängetasche zu klein und/oder verteilt das Gewicht schlecht, und die Henkeltasche ist dafür noch schlechter geeignet.