15.06.2009 12:47

Workshop am 18.06.09 zur Fachdatenbank Campusmedien: Wissensvideos

Vertreter der Anbieterfirma beantworten Fragen zur Datenbank an einem Stand im Foyer der Universität Konstanz und veranstalten einen Workshop im Schulungsraum der Bibliothek

Die Bibliothek der Universität Konstanz hat „Campusmedien“,  das Angebot an digitalen Lernfilmen des Instituts für den Wissenschaftlichen Film (IWF) Göttingen, lizenziert. Dadurch haben Angehörige der Universität Konstanz Zugriff auf über 7000 digitale Videos aus unterschiedlichen Disziplinen.

Wir bieten einen Workshop zur Nutzung des Campusmedienangebotes an. Darin werden die Recherche, sowie die Einbindung der Videos in eigenen Präsentationen und in die ILIAS E-Learning Umgebung behandelt. Dieser Workshop findet am 18.06 von 11.00 bis 12.00 in J 213 (Schulungsraum der Bibliothek) statt.  Interessenten sind herzlich willkommen. Zusätzlich zum Workshop gibt es einen Informationsstand im Foyer der Universität Konstanz von 12.00 bis 17.00, gerne begrüßen wir Sie dort und beantworten Ihre Fragen.

Keine Einträge
Geben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel ab!