Keine news_id übergeben.

information.ub(at)uni-konstanz.de

Dienstag, 23-09-14 13:20
Die bevorstehenden Maßnahmen betreffen die ganze Universität und somit auch die Bibliothek.
Hier die Erklärung aus dem Informationsschreiben der Universität zur bevorstehenden Schließung der Uni am Wochenende:

"Betriebsschließung der Universität vom 27. bis 28.09.2014
Das Rektorat hat eine generelle Betriebsschließung im Zeitraum von Samstag, 27.09.2014, 06:00 Uhr, bis Sonntag, 28.09.2014, 18:00 Uhr beschlossen.
Die Schließung ist erforderlich, um in diesem Zeitraum die neuen Blockheizkraftwerke in die Notstromversorgung der Universität einzubinden. An den oben genannten Tagen werden die erforderlichen Tests und Einstellarbeiten durchgeführt. Dies bedingt ein mehrmaliges Abschalten der Stromversorgung.
Durch die neuen Blockheizkraftwerke wird ermöglicht, dass große Bereiche der Universität zukünftig auch bei einem Netzausfall in Betrieb bleiben können. Damit wird die Versorgungssicherheit entscheidend erhöht."

Für Rückfragen stehen wir bzw. das Facility Managment der Universität gerne zur Verfügung.
Edgar Fixl
- Information der Bibliothek -

Herr Ratlos
  Dienstag, 23-09-14 12:00
... weil wegen des Notstromgedönses dann die Türen nicht aufgehen oder die Lichter nicht funktionieren oder warum genau kann die Bibliothek nicht öffnen?!?

Dienstag, 23-09-14 08:53
Wenn Sie in der Bodensee-Datenbank recherchieren, erhalten Sie zunächst eine Trefferliste. Durch Anklicken des Titels sehen Sie die bibliographischen Informationen. Mit dem Link "Besitznachweise" finden Sie den Bestand unserer Bibiothek unter "Konstanz, Universität Konstanz, Kommunikations-, Informations-, Medienzentrum (KIM) ".
Kerstin Keiper
Information der Bibliothek

Montag, 22-09-14 13:05
Aufgrund der Schließung einer unteren Ebene sitze ich im obersten Stockwerk. Und an manchen Plätzen zieht es, das ist der Wahnsinn (man merkt es gerade dann, wenn man länger sitzt). Die Klimaanlage ist die absolute Fehlkonstruktion. Ich empfehle allen: Schal, Pullover und Jacke nicht vergessen!

Kommentare sind für diesen Beitrag geschlossen.