15.11.2012 15:14

Am 16.11. Sonderverkauf von BIBBAG-Taschen!

Am 16.11. werden an einem Sonderstand im Foyer der Universität die BIBBAG-Taschen zum Preis von 29,95 Euro verkauft.

Es gibt 3 verschiedene Modelle unter denen man wählen kann. Eine Tasche kostet 29,95 Euro.

Nähere Infos erhalten Sie hier.

Taschen erhält man auch an folgenden Verkaufsstellen:

• An der Gardarobe der Caritas auf der Empore im Eingangsbereich der Uni
  • Buchhandlung Osiander - in den Filialen auf dem Campus und in der Stadt
  • Buchhandlung Bücherschiff - Paradiesstrasse 3

Freitag, 16-11-12 19:39
Find ich echt super!hab mir auch eine zugelegt, ist nur weiterzuempfehlen.
Großes Lob an das Bibbag Team für die Spendenaktion.

Freitag, 16-11-12 17:21
Die Bibbags haben in der Bibliothek nichts zu suchen. Eine Bibliothek sollte ein Ort zum Lernen sein, und kein Arbeitsplatz, an dem man anfängt, seine ganzen Sachen auszubreiten. Es ist eh schon laut genug dort.

Freitag, 16-11-12 12:56
Die Bibbag mit dem Schließfachmangel zu bewerben (siehe Mensa-Flyer) ist eine Sauerei.

BIBBAG®

info(at)bibbag.de

Freitag, 16-11-12 02:23
Hallo liebe Studierende,

da BIBBAG® das 1. Geburtstag feiert, haben wir dies als Anlass genommen und in die Taschen Gutscheine von regionalen Unternehmen, wie Il Boccone, Fitness Forum, MLP, Die Nadelwerkstatt, uvm. im Wert von über € 150,00 reingepackt.Natürlich nur solange der Vorrat reicht!

Wie ihr auch alle wisst, findet am 9.Dezember 2012 in der Schänzlehalle in Konstanz eine Typisierungsaktion für die leukämikranke Ilayda durchgeführt. Da solch eine Typisierungsaktion sehr teuer ist und allein nicht finanziert werden kann, möchten auch wir als BIBBAG®-Team einen Beitrag hierfür leisten.
Der Betrag jeder heute 10. verkauften BIBBAG® von € 25,17 (exkl. MwSt.) wird für diese Aktion gespendet. Somit ist jeder Käufer einer BIBBAG® auch gleichzeitig ein finanzieller Spender. Wir werden auch noch eine Spendenbox hinstellen, wo auch Leute, die keine BIBBAG® kaufen, aber spenden wollen, ihre Spende einschmeissen können.

Wir freuen uns auf eure Besuche an unserem Stand!

Liebe Grüße,

euer BIBBAG®-Team :)