Fachinformation Geschichte - zeitlich übergeifend

Willkommen auf der Fachinformationsseite!

Auf dieser Seite erhalten Sie Hilfestellungen zu folgenden Themen:

Hinweise zur Bibliotheksbenutzung.

Hinweise zu Veranstaltungen, die die Bibliothek durchführt. Dazu gehören u. a. Bibliotheksführungen und Einführungen in Fachdatenbanken.

Unser spezielles Informationsangebot: Hinweise zur Grundlagenliteratur, zur Zitiertechnik u.a.m.

Hier bieten wir Ihnen eine Übersicht über alle relevanten Datenbanken, die wir Ihnen im Campusnetz anbieten können.

Unser Angebot an Fachzeitschriften in elektronischer Form.

Unser Angebot an elektronischen Volltexten, die auf unserem Volltextserver für Sie bereitgestellt sind.

Zugang zu den elektronischen Semesterapparaten inkl. einer Übersicht der in den realen Semesterapparaten bereitgestellten Bücher.

Hier finden Sie weiterführende Web-Links.

Sie vermissen in unserer Bibliothek ein wichtiges Buch, das Sie gerne gelesen hätten? Dann machen Sie doch einfach einen Anschaffungsvorschlag. Wir prüfen Ihren Vorschlag und geben Ihnen Bescheid.

Ansprechpartner

Sie haben Fragen, z. B. zu speziellen Quellen oder einer fachlichen Recherche? Dann fragen Sie den zuständigen Fachreferenten.