Aktuelle Informationen zum Buchbereich N finden Sie auf unserer Facebook Seite

www.facebook.com/pages/Bibliothek-der-Universität-Konstanz-Buchbereich-N/107603429280770

Asbest in den Buchbereichen G und S der Bibliothek der Universität Konstanz

Seit 2011 werden die Buchbereiche G und S im Hauptgebäude der Bibliothek der Universität Konstanz sarniert. Lediglich die Buchbereiche J und N sind frei zugänglich.

Aufgrund des aktuellen Raummangels sind daher zur Zeit Bestände im Magazin ausgelagert.

Für den Buchbereich N bedeutet dies im Moment:

• Im Eingangsbereich befindet sich nun die Information der Bibliothek.
  • Auf den Ebenen N7 befinden sich die Bücher aus den Naturwissenschaften, die sich im freien Umlauf befinden.
  • Auf der Ebene N5 befindet sich die Lehrbuchsammlung.
  • Auf der Ebene N6a werden die Bücher aus der Magazin-Bestellung für die Nutzer bereitgestellt.
  • Aufgrund der nun knappen Arbeitsplätze wird darum gebeten, die Plätze bei längerer Abwesenheit zu räumen bzw. mit Pausenzettel für max. eine Stunde zu kennzeichnen.

Aktuelle Informationen zur Schließung der Buchbereiche finden Sie hier.

Allgemeine Informationen zur Aufstellung der Physik-Literatur im Buchbereich N finden Sie hier.